Sábado, 25 de Octubre de 2025
Diario de Economía de la Región de Murcia
EMPRESASSiete nuevos establecimientos de la Región se incorporan a la familia de Soletes de la Guía Repsol
  • Buscar

RESTAURACIÓN

Siete nuevos establecimientos de la Región se incorporan a la familia de Soletes de la Guía Repsol

Otros once locales de hostelería mantienen este reconocimiento que valora “su esencia y su buen precio”

Nuevo Digital Miércoles, 26 de Junio de 2024
Establecimiento La Trastienda de Pablo González, en El Corte Inglés de la avenida de la Libertad, en MurciaEstablecimiento La Trastienda de Pablo González, en El Corte Inglés de la avenida de la Libertad, en Murcia


La Trastienda de Pablo González, en Murcia; La Malaka, Mi Mare y Gelateria del Bianco, en Cartagena; Casa Mercedes y Mirrín, en Lorca; y San Agustín, en Jumilla, son los siete nuevos establecimientos de la Región que esta noche recibirán sus Soletes de la Guía Repsol, durante una gala que se celebrará en Lorca.

 

Estos siete locales vienen a sumarse a otros once que ya contaban con esta distinción, como es el caso de Glea, Temperato Felice Gelato, Los Toneles y Cucú Gastrobar, en Murcia; Yemanjá en Cartagena; Casa Sebastián en Jumilla; El Faro de Puntas y El Líos en Lorca; Bodegas Lloret y Casa Cegarra, en La Unión; y La Mestiza, en La Manga del Mar Menor (Cartagena).

 

La consejera Carmen Conesa incidió en que este acto “tiene en el valor que otorgamos y que conceden a nuestra gastronomía, un factor que actúa de eficaz reclamo por su calidad y variedad y refuerza nuestro posicionamiento como destino de referencia y la efectividad de nuestros '1.001 Sabores' como marca”.

 

Los Soletes son un distintivo que ofrece la Guía Repsol a establecimientos gastronómicos que destacan por su esencia auténtica y su buen precio. Se diferencian de los conocidos Soles Repsol por no ceñirse a restaurantes de alta cocina, sino más bien a sitios casuales que pueden sorprender por su producto, servicio o personalidad, y donde se incluyen terrazas, chiringuitos, cafeterías, casas de comidas, heladerías, pastelerías, vinotecas y coctelerías.

 

La Guía Repsol presentará esta noche en Lorca más de 750 Soletes, escogidos por selectos cocineros españoles como Ángel León, Begoña Rodrigo, Diego Guerrero, Elena Arzak, Joan Roca o Pepe Solla, entre otros destacados jefes de cocina.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.