Domingo, 07 de Septiembre de 2025
Diario de Economía de la Región de Murcia
EMPRESASEl Pozo se atreve con el mercado de quesos rallados con variedades para hacer pizza y gratinar
  • Buscar

ALIMENTACIÓN

El Pozo se atreve con el mercado de quesos rallados con variedades para hacer pizza y gratinar

El destinado a la elaboración de pizzas es de mozarella; el que es para gratinar se trata de una mezcla de mozaralla con cheddar

Nuevo Digital Lunes, 22 de Julio de 2024

 

El Pozo ha decido sumarse al mercado de quesos rallados con nuevos productos. Ha presentado una nueva gama de quesos rallados para diferentes momentos de consumo con la presentación de dos variedades: queso rallado especial para pizza, que es de mozarella; y el queso rallado para fundir y gratinar, de una combinación de cheddar y mozarella.

 

La cárnica de Grupo Fuertes entra en el segmento de quesos con estos dos nuevos productos que destacan por su diseño premium y por tener un fundido adecuado al plato correspondiente.

 

Las dos variedades se elaboran con ingredientes 100% naturales y sin conservantes, pensadas para quienes quieren disfrutar de un extra de sabor en sus platos de una manera más saludable.

 

Estos quesos rallados se presentan en una bolsa de 130 gramos.

 

El queso rallado es un producto muy versátil que sirve para una gran variedad de platos y para utilizar en diversas recetas. 

 

 

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.