Martes, 16 de Septiembre de 2025
Diario de Economía de la Región de Murcia
EMPRESASGrupo Fuertes premia a un estudio que relaciona la alimentación de las cerdas en lactación con la calidad de la carne
  • Buscar

PREMIO NACIONAL

Grupo Fuertes premia a un estudio que relaciona la alimentación de las cerdas en lactación con la calidad de la carne

Este galardón al estudio de María Aparicio Arnay, Carlos Piñeiro Noguera, Diego Brito Gonçalves y Luis Miguel Laguna lo entrega junto a la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región

Nuevo Digital Jueves, 27 de Febrero de 2025

 

Grupo Fuertes ha entregado junto a la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia su premio nacional de investigación al estudio científico presentado por María Aparicio Arnay, Carlos Piñeiro Noguera, Diego Brito Gonçalves y Luis Miguel Laguna que demuestra que la alimentación de precisión en cerdas en lactación mejora considerablemente tanto la calidad como la cantidad de la carne de los lechones.

 

El premio fue entregado, como representante de Grupo Fuertes, por la directora general adjunta de Cefusa, Inmaculada Cánovas, en el acto de inauguración del curso 2025 de la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia.

 

Además, se premió a Marina García Camacho, como mejor expediente Académico en el pasado curso 2023/2024 de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia.

 

Estos galardones tienen como objetivo promover la innovación en el sector agroalimentario español. En concreto, el proyecto galardonado fomenta la calidad de la carne de cerdo. 

 

La Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia promueve este premio con el fin de reconocer cada año la labor de los mejores profesionales en el campo de la ganadería e industrias agroalimentarias. Grupo Fuertes es el primer Académico Protector de la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.