Martes, 11 de Noviembre de 2025
Diario de Economía de la Región de Murcia
EMPRESASHernández y Guillén (El Camarote de la Martinique), premio Santa Marta al mejor empresario hostelero de Cartagena
  • Buscar

HOSTECAR

Hernández y Guillén (El Camarote de la Martinique), premio Santa Marta al mejor empresario hostelero de Cartagena

Entre el resto de premiados destacan Samir Bahtagic, Mónica Méndez López, Cuarentaytrés o Makro

Nuevo Digital Martes, 11 de Noviembre de 2025

 

La Asociación Profesional de Empresarios de Hostelería de Cartagena y su Comarca (Hostecar) celebrará la entrega de los Premios Santa Marta 2025, un evento que rinde homenaje a los profesionales, empresas e instituciones que destacan por su compromiso, esfuerzo y aportación al desarrollo del sector hostelero de la ciudad y su comarca.

 

La gala de entrega tendrá lugar el próximo lunes 24 de noviembre en Aquario Celebraciones, y premiará en la categoría Empresario a la comunidad de bienes Hernández y Guillén por su restaurante El Camarote de la Martinique, ubicado en La Manga en el kilómetro 10 y cuyo chef es el reconocido Vicente Hernández.

 

El premio Profesional lo recibirá Samir Bahtagic, de la Tasca Tío Andrés, según afirman desde Hostecar, por su trayectoria ejemplar, que ha puesto en valor el esfuerzo y dedicación por este sector.

 

Así, el premio Mujer Santa Marta ha sido designado para Mónica Méndez López (Grupo Carthago), “por representar el talento, la constancia y la importancia del papel de la mujer en la hostelería”.

 

Por su parte, el premio al Proveedor lo recibirá Makro, “por el apoyo, esfuerzo y dedicación que han prestado y siguen prestando en su trayectoria profesional al sector hostelero”.

 

El galardón a la mejor Imagen Hostelera de Cartagena se lo lleva Cuarentaytrés. Particularmente por contribuir con su labor al desarrollo, fomento e imagen de la hostelería y el turismo de Cartagena y su Comarca, según la patronal.

 

Catalina Fernández (El Loro Verde) y Carlos Caballero (Freiduría El Puerto) recibirán cada uno el premio a la Trayectoria Profesional por “toda una vida dedicada a la hostelería, al trabajo, la atención al cliente y el amor por la gastronomía”.

 

Finalmente, la gala Santa Marta entregará un premio especial a Josefa Lourdes Cerezo, del Restaurante Carrots, por su dedicación, liderazgo y compromiso al frente de la empresa familiar.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.