Viernes, 12 de Septiembre de 2025
Diario de Economía de la Región de Murcia
ACTUALIDADGrupo Fuertes premia una investigación sobre el desarrollo de bacterias en la carne de cerdo
  • Buscar

RECONOCIMIENTO

Grupo Fuertes premia una investigación sobre el desarrollo de bacterias en la carne de cerdo

La Academia de Ciencias Veterinarias de la Región colabora en el galardón, que tiene categoría nacional

Nuevo Digital Lunes, 04 de Marzo de 2024
José Fuertes (segundo por la izquierda) junto al presidente de la Academia de Ciencias Veterinarias, Cándido Gutiérrez, y los premiados, Inmaculada Cuesta y Ángel GataJosé Fuertes (segundo por la izquierda) junto al presidente de la Academia de Ciencias Veterinarias, Cándido Gutiérrez, y los premiados, Inmaculada Cuesta y Ángel Gata

 

Grupo Fuertes ha entregado su Premio Nacional de Investigación en colaboración con la Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia al estudio científico presentado por Inmaculada Cuesta y Ángel Gata sobre la inactivación de las bacterias mediante métodos de predicción por megadatos.

 

Estos galardones tienen como objetivo promover la innovación en el sector agroalimentario español. En concreto, el proyecto galardonado fomenta la calidad de la carne de cerdo.

 

La Academia de Ciencias Veterinarias de la Región de Murcia promueve este premio con el fin de reconocer cada año la labor de los mejores profesionales en el campo de la ganadería e industrias agroalimentarias. Grupo Fuertes es el primer Académico Protector de la Academia de Ciencias Veterinarias, una distinción que reconoce la contribución del holding empresarial a la potenciación y desarrollo de las ciencias de la salud.

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.