
ElPozo participa del 18 al 21 de marzo en la feria Alimentaria 2024 (Barcelona), una de las citas internacionales más importantes del sector, donde presenta una completa oferta de novedades e innovaciones en alimentación con las que se introduce en nuevas categorías.
En el acto de inauguración su stand ha recibido la visita de su majestad el Rey Felipe VI quien ha charlado con los máximos responsables de la compañía: su presidente Tomás Fuertes, el director general, Rafael Fuertes, al director comercial de productos elaborados, José Andrés Alarcón y al director de Exportación, Gilberto Sánchez.
La empresa perteneciente al Grupo Fuertes, que este año conmemora su 70 aniversario, lleva a este salón internacional nuevas referencias de la categoría ‘alto contenido en proteínas’. Entre las soluciones de la nueva gama Bienstar +Proteínas se encuentra la burger pollo-pavo, que aporta 30 gramos de proteína por cada burger, lo que la convierte en la más proteica del mercado, los loncheados de pechuga de pavo, jamón cocido y pechuga de pollo, y los semicocidos adobados con un contenido en proteínas excepcionalmente alto y elevados porcentajes cárnicos.
La compañía, además, mostrará en el espacio ‘Innoval’ su gama Rolling y Salsa, de ElPozo King Upp, que acaba de ser reconocida como ‘Sabor del Año 2024’. La gama se presenta en tres recetas elaboradas con ingredientes seleccionados de calidad y con una innovadora combinación de sabores: rolling kebab pollo y pavo cheesy al curry, con salsa de yogurt; rolling burrito carne barbacoa cheesy, con salsa spicy BBQ; y rolling wrap pizza cheesy y bacon, con salsa cheddar.
El stand de El Pozo, ubicado en el pabellón 3, stand C 350, dispone de 460 metros cuadrados de superficie distribuidos en dos plantas.





