Jueves, 11 de Septiembre de 2025
Diario de Economía de la Región de Murcia
FORMACIÓN
  • Buscar

GALARDONES

Una tesis de la UPCT sobre la polinización del olivo, premiada como la mejor del curso pasado

Nuevo Digital |

Martes, 17 de Diciembre de 2024

La investigación de la profesora María Dolores Galera recibe el reconocimiento de la Asociación Española de Aerobiología

CAMPAÑA +CIENTÍFICAS

Investigadoras de la UPCT, referentes femeninos en Ciencia y Tecnología a medio millar de preuniversitarios

Nuevo Digital |

Lunes, 16 de Diciembre de 2024

Alumnos de institutos de toda la Región se empapan sobre las áreas STEM

ASOCIACIÓN

ENAE fortalece la comunidad de antiguos alumnos con Alumni Talks, un nuevo espacio para las relaciones y los negocios

Nuevo Digital |

Lunes, 16 de Diciembre de 2024

La asociación, que recientemente renovó su junta directiva, apuesta por distintos formatos de encuentros

EDUCACIÓN

Aquae STEM entrará en las aulas de trece colegios de la Región para despertar vocaciones científicas entre las niñas

Nuevo Digital |

Viernes, 13 de Diciembre de 2024

Hidrogea, Aguas de Murcia y Aguas de Lorca convoca la sexta edición del programa

BECAS DE INTERNACIONALIZACIÓN

Ocho becarios buscarán en ocho países oportunidades de negocio para empresas regionales

Nuevo Digital |

Viernes, 13 de Diciembre de 2024

Con ayuda económica del Info trabajarán durante un año en Toronto, Shanghái, Washington, Dubái, Dakar, Vietnam, Casablanca y Santiago de Chile

FORMACIÓN SUPERIOR

La UPCT impartirá títulos de Especialista en Historia y Patrimonio de Cartagena y en Arqueología Subacuática

Nuevo Digital |

Viernes, 13 de Diciembre de 2024

El rector y la alcaldesa presentan las actividades para 2025 de la Cátedra conjunta y su nueva web y marca: Herencia

SEGURIDAD Y SALUD LABORAL

Llega el frío: ojo al vestuario de quienes trabajan al aire libre

Nuevo Digital |

Miércoles, 11 de Diciembre de 2024

El estrés térmico es un factor de riesgo por sus efectos en la salud, así como por los accidentes que puede provocar a causa de la pérdida de reflejos y capacidades físicas

INVESTIGACIÓN

Una tesis de la UPCT utiliza la IA para aumentar los beneficios nutricionales de bebidas saludables

Nuevo Digital |

Martes, 10 de Diciembre de 2024

Se trata del estudio de Diego Hernández Prieto, que ha analizado los compuestos saludables de bebidas cítricas y de maqui

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.