Lunes, 08 de Septiembre de 2025
Diario de Economía de la Región de Murcia
FORMACIÓN
  • Buscar

TALENTO STEM

Las empresas de la construcción se suman a ‘Technovation Girls’, que busca futuras ingenieras

Nuevo Digital |

Viernes, 24 de Mayo de 2024

Frecom entregará el premio a la idea de negocio más innovadora aportada por niñas

PROGRAMA AQUASTEM

Aguas de Murcia y Ayuntamiento buscan vocaciones científicas entre alumnos de Infantil y Primaria

Nuevo Digital |

Miércoles, 22 de Mayo de 2024

La iniciativa está especialmente dirigida a las niñas

BECAS

La Comunidad convoca ayudas al estudio para primero y segundo de Primaria

nuevo digital |

Lunes, 20 de Mayo de 2024

Beneficiarán a cerca de 6.000 alumnos matriculados en centros sostenidos con fondos públicos

Cuatro millones y medio de euros para 124 cursos gratuitos de formación a empleados

Nuevo Digital |

Sábado, 18 de Mayo de 2024

Las convocatorias del SEF permitirán mejorar la cualificación de 18.000 trabajadores

TALENTO JOVEN

Dos murcianos en la cumbre de la Fórmula 1

S. MORENO |

Sábado, 18 de Mayo de 2024

Federico Sánchez Motellón, responsable de las simulaciones de rendimiento de Haas, y Javier Bermejo, integrante del grupo de rendimiento del vehículo de Redbull, son los dos antiguos alumnos de la UPCT que han llegado a lo más alto de la Fórmula 1

EDUCACIÓN

La fundación CYD coloca a la UCAM como la mejor universidad privada en captar fondos empresariales para investigar

Nuevo Digital |

Viernes, 17 de Mayo de 2024

También es la segunda con más patentes realizadas en colaboración con empresas

SOSTENIBILIDAD

La UPCT diseña acumuladores de calor para industrias de Rumanía y Grecia

Nuevo Digital |

Jueves, 16 de Mayo de 2024

Los implantarán en la planta siderúrgica de Arcelor Mittal en Iasi (Rumanía) y la industria láctea Mandrekas en Corinto (Grecia)

DISTINCIONES

Tres tesis doctorales se llevan premio en el workshop agroalimentario de la UPCT

Nuevo Digital |

Martes, 14 de Mayo de 2024

Las investigaciones galardonadas tratan sobre una bebida procedente de subproductos agrícolas, sobre el ácido hialurónico y sobre el germoplasma de la ‘gallina murciana’

Publicidad

X
Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.